首页 > 时事 > 188申博在线,永州市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

188申博在线,永州市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

2020-01-11 12:12:50   来源:网络

188申博在线,永州市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

188申博在线,永州新闻网讯(记者 何芳)9月25日,永州市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。

会上,市农业农村局党组书记、局长齐爱社以《坚守初心使命奋力担当作为》为题,多角度、全方位解读了“初心”和“使命”的内涵,并结合实际,就如何做好“三农”工作作了深入浅出的阐述。邀请市委党校副校长齐小玉作“深入学习《纲要》,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想体系”专题党课辅导。

会议要求,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,自觉对表对标,领悟初心使命,锤炼政治品格,提升能力素质,确保在学懂弄通做实上不断取得新进步、新成效。要切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好,强化思想自觉,静下心来学习、沉下心来思考,深入基层调研、认真研讨交流,全面增强理论学习的自觉性和紧迫感。要读原著、悟原理,切实把学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务学懂弄通,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼。要转作风、求实效,推动全局理论学习不断深入,增强学习研讨的实效性,就实施乡村振兴战略、对接粤港澳大湾区、农村人居环境整治、深化农村改革等重点工作开展深入调研和交流研讨,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。