首页 > 财经 > 冰动游戏,DNF:新传说换装实装,哈林史诗改版减负,国服五一版本更新分析

冰动游戏,DNF:新传说换装实装,哈林史诗改版减负,国服五一版本更新分析

2020-01-11 16:38:48   来源:网络

冰动游戏,DNF:新传说换装实装,哈林史诗改版减负,国服五一版本更新分析

冰动游戏,上一期我们介绍了安徒恩改版和超时空漩涡减负,那么此外还有哈林减负,泰波尔斯减负以及经济改版内容,我们给大家分析一下。

部分哈林史诗获得改版加强,防具有轻甲灵魂的拷问,重甲失落的宏图,首饰是贤者之欲、梦的设计师;特殊装备是正义裁决、和虚幻空间;

新增哈林传说和史诗套装属性适用性,传说和史诗可以组成套装属性,可以不用等一整套再升级了哦!

新增账号绑定的【净化的异形结晶】,10个异形结晶兑换1个;

强袭模式每天可以挑战8次翻牌固定获得5到40个黑夜穿行之证,使命任务删除,普通掉落9个穿行之证,10个不详气息,隐藏掉落16个穿行之证,32个不详气息;

黎明裂缝每天可以挑战4次,翻牌异形结晶数量挑战为8到9个或者净化的异形结晶9个;几率掉落异形碎片100个或净化的异形结晶60个。

制作哈林史诗的材料费用减少。

目前新手模式暂时还没有开放,新增账号绑定材料【闪耀的苍穹碎片】,不过翻牌奖励组队是36个苍穹碎片或者【闪耀的苍穹碎片】,12到14个天空之愿;单人模式是29个苍穹碎片账号绑定的苍穹碎片,8-10个天空之愿。若开放新手模式,每次获得22个苍穹碎片和6-8个天空之愿。

【闪耀的苍穹碎片】同时可以在星空裂缝或者超星空裂缝产出。

每天可以挑战2次,每周限6次,入场每个区域需要4点疲劳,每次共需要16点疲劳。每次入场可以通过完成特定任务获得30个【黑暗之眼灵能碎片】。翻牌固定获得1件传说装备和36个灵能碎片,并有几率遇见传说怪物,击杀获得2个传说装备和27个【明亮的黑暗之眼灵能碎片】,可以1比1兑换灵能碎片;并有几率获得【黄金黑烟之眼灵能碎片】。

传说装备分解可以获得5个灵能碎片,不产出传说灵魂;传说装备可以跨界,消耗60个传说灵魂和120个上级元素结晶。

兑换换装武器需要900个灵能碎片;防具、首饰和特殊装备均为500个;胜系列换装武器可以使用1个黄金灵能碎片兑换,或者通过50个灵能碎片购买升级设计图"开光"获得,与镇魂升级释魂一样,需要消耗100个灵能碎片和10个精炼的时空石,概率性成功,升级失败武器爆料,其他材料消失,并获得1个【变异的黑暗之眼灵能碎片】,8个变异灵能碎片可以购买百分百升级成功的转换书,但是转换后不可交易,需要消耗2个变异的灵能碎片。

此外1500个灵能碎片可以兑换代号:希望卡片册,可以随机获得换装副本下怪物卡片,卡片属性我们就不去介绍了哦~

1.二觉任务消耗材料减少为40个女王印章,80个皇帝印章;

2.开启特殊装备金币减少50%,左右槽需要的虚空魔石取消;

3.根据地下城难度不同,调整对应等级的通关翻牌金币奖励,简单的说就是地下城等级与角色等级差距越大,翻牌收益越低;

4.取消拍卖场竞拍价,统一改为一口价。

目前体验服更新的内容就是这些,部分内容会持续更新,请以正式服更新为准哦~关于职业传说换装属性分析,后续我们会有更详细的职业分析,大家可以点个关注了解哦!