首页 > 国际 > 必赢客官网,壹点寻人|济南章丘13岁男孩走失,一夜未归

必赢客官网,壹点寻人|济南章丘13岁男孩走失,一夜未归

2020-01-11 16:54:36   来源:网络

必赢客官网,壹点寻人|济南章丘13岁男孩走失,一夜未归

必赢客官网,12月26日早上6时许,济南市章丘区13岁少年毕玉坤,从福泰小区走失。7时许,家长通过监控发现其乘车前往济南,至今没有回家。

体貌特征:男,13岁,身穿黑色羽绒服,背深蓝色书包,身高155左右体型偏瘦,戴眼镜。如果有人看见照片里的孩子,麻烦大家联系:家长17862989979章丘时刻救援对:17038601444如果您有任何线索也可以拨打110反映情况请广大网友帮忙扩散!让焦急的家人早日找到孩子!

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 支倩倩)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料