首页 > 科技 > 喜乐99,戚薇自曝结婚不算最幸福,就像演戏赶通告!婚礼是不是可有可无?

喜乐99,戚薇自曝结婚不算最幸福,就像演戏赶通告!婚礼是不是可有可无?

2020-01-11 16:45:53   来源:网络

喜乐99,戚薇自曝结婚不算最幸福,就像演戏赶通告!婚礼是不是可有可无?

喜乐99,近日,戚薇在采访中自曝自己在结婚仪式时并不是最幸福,直言:像是在演戏上通告,没有任何幸福的感觉,只在丈夫李承铉说誓词的时候,才有点感动的感觉。

戚薇和李承铉的婚姻其实非常幸福,婚礼也非常梦幻,很多网友好奇为什么有一个可爱女儿和疼爱自己的丈夫,还拥有过一场那么梦幻的婚礼的戚薇会说出这样一席话。

其实很多演员在剧中都可能经历过结婚,甚至不止一次,和不同的演员合作,在不同的场合结婚,这样的情景对演员来说都不陌生。

而有的明星甚至在剧中经历了太多次婚礼,而在生活中却没有举办结婚仪式,比如袁咏仪和张智霖这对情侣,两位都是演员,在注册结婚之后一直没有举办婚礼,直到参加真人秀才补拍了婚纱照,这也并没有影响两人恩爱的感情。

就像戚薇说的那样,在自己的人生中最幸福的时候不是在婚礼上,不是说结婚誓言的时候,而是看着丈夫和女儿一起玩耍就会很开心。

婚姻中最幸福的时刻,可能不是婚礼上的那一刻,而是生活中的每一瞬间。

有网友认为婚礼只是一个仪式,很多年轻人也开始不愿意举办婚礼,认为多此一举,只要真心相爱就足够,也有人认为婚礼对婚姻有着举足轻重的意义,是不可或缺的神圣仪式。

对此,你怎么看呢?

她曾红遍全国,和当红男偶像恋爱,如今却彻底整容换头面目全非?

猪年春晚主持阵容令人意外,董卿将彻底告别舞台?网友催泪回应!

沈腾登上封面照,眼神深邃帅气逼人,有望成为今年最大赢家