首页 > 教育 > 注册送一元秒到账羊毛,山西外援埃里克-莫兰德今日抵达太原

注册送一元秒到账羊毛,山西外援埃里克-莫兰德今日抵达太原

2020-01-11 15:30:05   来源:网络

注册送一元秒到账羊毛,山西外援埃里克-莫兰德今日抵达太原

注册送一元秒到账羊毛,虎扑10月31日讯 今日上午,山西男篮俱乐部第三名外援埃里克-莫兰德抵达太原。

山西官方写道:“莫兰德的到来,使山西男篮新赛季阵容进一步得到补强。球队目前正在进行紧张的备战,全队将于11月2日前往广州对阵广州队打响新赛季第一战,期待山西男篮新赛季在客场取得开门红。”

埃里克-莫兰德(eric moreland),1991年12月24日出生于美国德克萨斯州休斯敦(houston, tx),身高2.08米,体重99公斤,司职大前锋,是运动能力出众的防守者。2018-19赛季,埃里克-莫兰德随猛龙队夺得nba总冠军。

(编辑:姚凡)


龙虎斗游戏