首页 > 财经 > 小牛奔腾之涨停股揭秘:无人驾驶概念股走强

小牛奔腾之涨停股揭秘:无人驾驶概念股走强

2019-11-03 11:20:47   来源:网络

资料来源:经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网,北京,9月23日-截至今天收盘,上海证券交易所指数为2,977.08点,下跌0.98%。深圳综合指数报9781.14点,下跌1.01%。创业板市场报告1684.32点,下跌1.22%。从盘面看,多数板块下跌,数字现金、高松转、自动驾驶、集成电路、芯片概念、半导体、油气等板块领涨,而农业、稀土、房地产、水泥、医药、煤炭、证券等板块领跌。

[交易股票披露]

[无人驾驶概念股]

交易股票:狄威股票、华阳集团、苏源科技和多伦科技

增加的原因被揭示:国家智能网汽车(武汉)测试示范区22日在武汉揭幕。百度、梁海科技、神兰科技等企业获得武汉市交通部门颁发的自驾车辆商业许可证。这是武汉在无人驾驶商业应用领域迈出的关键一步。将来,无人驾驶车辆不仅可以在开放道路上进行载人试验,还可以探索商业运营。

[车牌]

交易股票:彭羚股票、狄威股票、华阳集团、兴民止痛、裴华电力

增加原因透露:据《新京报》消息,在交通部召开的“新能源公共交通精品线路经验交流会”上,交通部交通服务司城市交通管理处处长秋梦表示,近年来,各地把发展公共交通放在城市建设的重要位置,并不断加大投入和支持力度。

[华为概念股]

交易股票:银宝山新品、永贵电器、茂硕电源、安利股票、硕博德、万顺新材料、中卫电子

增加的原因已经透露:华为将于北京时间9月19日20: 00在德国慕尼黑发布mate30系列旗舰手机。Mate30pro将成为继mate20x(5g)之后的又一款华为5g手机。华为mate30pro或自主开发的airglass将采用基于android10的新处理器ufs3.0闪存、lpddr4x存储器和预装emui10系统。华为mate30将是第一款配有五个摄像头的智能手机,主摄像头为4000万像素。

[新股和次级新股]

股票交易:玉瞳光学、吴芳光电、丽塔期货、南华期货、中科院

增加的原因被揭示:新股和次新股的增加主要是由于两个因素:一方面,新股中标率低,吸引了资金来煽动投机。另一方面,二级新股,特别是小盘股二级新股,有很强的股权扩张预期。

[国内芯片]

股票交易:赵一创新、北华创、同富微动力

交易限额原因披露:招商证券指出,华为在全连通性会议上提出了计算行业的四大发展趋势(数据中心演变为计算中心,终端和云计算能力同构,芯片和系统优化以降低功耗,以及计算架构创新)。面对计算行业的深刻变化,华为以“鲲鹏瑞星”芯片为双引擎,在芯片、人工智能算法、操作系统和开放生态等方面对智能计算产品进行了全面布局。华为在智能计算方面的全方位努力将进一步推动中国计算芯片的本地化进程。

[在线游戏]

股票交易:神娱乐、文投控股

增加的原因被揭示出来:新的一批游戏版本号被发布,个人游戏股票也发生了变化。

中国经济网声明:为了传递更多信息而重印上述内容并不代表中国经济网的观点。本文内容仅供参考,不构成投资建议。投资者在此基础上运作,风险自负。


上海时时乐