首页 > 体育 > 19岁国乒世界冠军险被爆冷!0-2落后波兰选手、连扳4局拿下

19岁国乒世界冠军险被爆冷!0-2落后波兰选手、连扳4局拿下

2019-11-03 17:27:29   来源:网络

在刚刚结束的瑞典公开赛男子单打资格赛中,19岁的世界乒乓球冠军王秦楚连续4-0横扫张本智、梁静坤、林高远等选手,他现在处于危险之中。他在开始时被波兰球员迪亚斯2-0击败,但最终连续四轮获胜,并顺利晋级。

详情请见下文。

王秦楚出生于2000年,是目前唯一的00后男子乒乓球世界冠军。他的左手技巧娴熟,风格凶猛。他代表了年轻一代运动员中最强的水平。他最近击败了张本志,并为国家乒乓球队捍卫了一条重要的防线。

迪亚斯24岁,世界排名第74。他只是欧洲乒乓球界的二等选手,国际比赛也很常见。因此,大多数人认为他在比赛前很难对秦楚构成威胁。

然而,迪亚斯在比赛开始后打得非常好,在第一盘以12-10获胜,在第二盘以11-9获胜,关键球处理占据上风。看到形势不妙,王秦楚迅速采取坚定的立场,以优异的基本功摧毁对方的防守,然后连续赢了四场比赛(11-6、11-8、11-8、11-6),最终成功。

这场战争也提醒了这位年轻球员:他越漂亮,就越需要警惕眼前的威胁。如果他不注意,他可能会被别人拉下来。我希望王秦楚的表现会越来越好,努力赢得另一个公开赛冠军:加油!