首页 > 综合 > 地砖缝隙用什么填充

地砖缝隙用什么填充

2019-11-02 14:36:00   来源:网络

铺设地砖后,会有缝隙。什么能填补地砖的缝隙?今天让pchouse给你解释一下。

地砖缝隙用填缝材料填充,常用的填缝材料包括:白水泥、腻子粉、填缝剂、接缝剂等。但白水泥和腻子粉的防水性能较差。因此,潮湿地方的砖缝特别容易变黑和发霉,因此应注意选择。

1、白水泥、腻子粉

白水泥和腻子粉是传统的填缝材料。然而,这两种材料在性能上有缺陷。常见的情况是,这种效果在短时间内是可以接受的,但是随着时间的推移,它会脱落并泄漏出裂缝。

2、堵缝剂、缝纫剂

填缝剂是一种特殊设计的配方材料,因此它比传统材料如白水泥具有更好的附着力。干燥后,耐磨性高,强度好,吸水率低,不易受潮和吸附污垢。该接缝剂是接缝剂的升级产品,在装饰性和实用性上明显优于彩色接缝剂,解决了瓷砖接缝不美观、脏、黑的问题。适用于填充2mm以上的缝隙,比普通缝隙施工更方便。它是堵缝剂的升级产品。