首页 > 娱乐 > 邓伦录制发飙成罗生门?球员发声维护,裁判怒甩现场图:不服再发

邓伦录制发飙成罗生门?球员发声维护,裁判怒甩现场图:不服再发

2019-11-02 09:54:13   来源:网络

《我想打篮球》第6期播出后,邓伦为了保障球员和裁判之间的冲突,坦言邓伦当晚作为公众人物的素质太低。他不仅在现场丢了脸,而且还使用了脏话,引起了不小的争议。邓伦本人没有公开回应。

同一天,邓伦被送往一个热搜索。相反,裁判删除了相关博客帖子,称邓伦芳通过节目组告诉他,他愿意道歉。他认为事情会慢慢平息。出乎意料的是,三天后,裁判突然发布微博称,他正在强势回归,希望实事求是,恢复真相。

接下来,我立即扔掉了六张录制的现场照片,并质疑邓伦向裁判脸上喷口水是否合适。我以为这不是正常的交流。最后,我更自由地说:如果你不同意,我将继续报告黑色材料。有图片和事实,我会用事实说话。

这两个微博的字数不多,但信息量很大。我不知道他们是否对邓伦团队成员最近的评论有所回应。

冲突结束后,除了林书豪,邓伦的球员也相继为他说话,包括几名相关球员。他们一致称赞他足够公正和真实,并深受感动。一些球员林泽宇在球迷和现场直播中说邓伦没有骂人。他站在一边,听不见他们说话。

另一名球员透露,他被裁判吹了很多次。

毫不奇怪,裁判会再次为这样的声明说话,职业精神已经被质疑了很多次。

在他最新的六幅场景照片中,除了裁判邓伦、杜峰、林书豪、李易峰和摄像机,只能看到一个人穿着橙色和白色条纹。虽然他的脸不清楚,但从他的身高和发型来看,不应该是林泽宇自称站在旁边,而是球员们穿着蓝色球衣,坐在体育场的另一边。

林泽宇对裁判的声音更加不满了。他立即写了一篇长长的微博反击,否认裁判的声明,并坚持没有人发过誓或吐痰。

裁判只是简单地将简介改为“我要打篮球”第5-7节裁判,这直接表明了当事人的身份。

事实上,在双方再次说话之前,有一位职业篮球官员普及了整个事件,并分析了裁判是错过了判决还是误判了判决。

这也证明了裁判是中国为数不多的三人篮球和五人篮球裁判之一。

尽管这位篮球官员明确表示,该事件不适合该人,但从其他回复来看,他还获得了客户关于前裁判删除微博的口述,并表示球迷不会想知道。

据估计,邓伦没有想到综艺节目录制会造成这样的干扰。它刚刚平息,又引起了另一场骚乱。难怪他会在面试中抱怨他太累了,太多人攻击我。

在场的运动员和裁判意见不同。自8月13日录音以来,该事件已成为罗生门事件。事实上,如果你想让每个人都知道真相,最简单的方法就是发布录制现场的视频。从评委们发来的现场照片来看,他们周围有很多长枪和短枪,这肯定会留下素材。

然而,项目团队不应该期望这种情况发生,双方应该更友好地解决它。微博上不断的发声也可能会引起粉丝们的围攻,所以邓伦和裁判都希望大家能相互理解。


必赢亚洲