首页 > 综合 > 禾葡兰台湾溯源之旅完美收官,收获满满的惊喜与感动

禾葡兰台湾溯源之旅完美收官,收获满满的惊喜与感动

2019-10-31 21:26:30   来源:网络

8月,他带领波特兰美容护肤集团从深圳出发前往台湾。

荷兰台湾R&D中心

第二天,我在荷兰台湾研发中心遇到了蔡光欣博士。蔡博士作为葡萄牙兰花的总工程师,领导葡萄牙兰花产品的研发设计,为葡萄牙兰花带来创新理念和安全保障。

在研发实验室里,各种各样的实验设备如萃取和纯化可以整齐的展示出来。细心的护肤导师还发现兰花的新鲜花瓣正在被提取,据说提取一点精华需要24小时。参观研发实验室,每一个细节都让人感到专业和强大。

之后,蔡博士和护肤导师专门安排了一个研讨会,与相关研发人员讨论产品成分的安全性和功效。

会上,蔡博士反复强调植物提取物护肤的秘密和植物亲和性对护肤的重要性。赫普特兰安全优质的产品背后是R&D团队不断改进的科研精神和对自身工作的高标准要求。

台湾高雄保护区

当天下午,何波特兰美容护肤集团和蔡光欣博士来到高雄保护区。这座6038米长的保护园受政府保护。无污染的土壤和水只能用来种植纯天然植物。2016年,波特兰在保护园竖立了一座纪念碑,这意味着我们所有的原材料都受到台湾政府的保护。

葡萄牙兰花产品中的许多植物成分也来自这里。兰花芳香,具有清热解毒、保湿的作用。银杏叶,能有效阻止底层黑色素的形成,抑制黑色素,是我们“美肤美肤”新产品的主要原料

山上的空气非常新鲜,土壤肥沃。许多鸟在树上筑巢,充满活力。蔡博士向我们介绍说,波特兰将在这里种植更多的植物,并为每个人开发更多的产品。

原料基地:曙光农场

后来,葡萄牙队抵达黎明农场。

为了提高产品质量,葡萄牙兰花在日本奥运供应链指定的曙光农场投入了大量的人力物力,建立了整个生长过程的监控系统。通过在每个生长阶段扫描二维码,可以追踪每一种植物的源头。管理员告诉我们,我们所有的原材料都将从种子开始严格控制。

曙光农场的工作人员每天都精心照料高质量的植物种子,并精心培育。农场使用一张黑网和一个坚固的加固温室来保护幼苗。它还有每天定时定量喷水的智能喷水管。

在农场,我们看到蓝绿色的胶纸卷轴挂在每个幼苗的顶部,用于物理驱虫。

农场管理人员说,农场从不向幼苗施用杀虫剂,以确保它们是纯天然的,没有任何害虫和有害物质。因此,他们采用医学物理方法驱除昆虫,并利用昆虫对青色的敏感性将昆虫吸引到青色胶纸卷筒上。

从源头上控制原材料的质量。每种植物原料都需要长期精心培育,葡萄牙兰花每种产品的植物提取物必须是最好的原料。

专业水平的绿色植物养殖场,产品好,原材料质量好。

蔓越莓固体饮料的研究与生产基地

参观完曙光农场后,此行还有另一项重要任务,探索R&D和麦考利蔓越莓固体饮料生产基地!它也是葡萄牙的台湾合作工厂

合作工厂已经通过了食品安全方面高度权威的taf认证(taf实验室是台湾权威的第三方检验机构)。在整个生产过程中,工厂采用全自动生产,减少人为污染。每批产品出厂前都要进行详细的质量检查。同样,工厂实验室的管理也非常规范:研发人员将分成几个小组,负责各自的区域,从而实现高效的分工与合作,准确有效的产品要求。

长期以来,他波特兰严格控制供应链的选择,确立了供应商选择的五心原则(第一心、独创性、真诚、用心和耐心)。他波特兰认为产品的质量控制应该从源头开始。这次葡萄牙植物之旅是为了用实际行动证明我们的决心。

除了蔓越莓固体饮料

蔓越莓固体饮料是葡萄牙兰花内部混合系列的明星产品。将台湾秘方、温布古方、西方的草药黄金比例相结合,优选提取蔓越莓、高良姜、罗神花等植物补充气血,可有效改善月经综合征。

(图为蔓越莓固体饮料)

其核心成分“高良姜”获得了“瑞士最新发明银奖”的荣誉,也受到许多谷物粉的喜爱。

高良姜(Alpinia officinarum)是谷物蔓越莓固体饮料的原料之一,是台湾的一种独特植物,也称为高良月桃。他的团队追踪之旅的最后一站是爬上高良姜山,当场采摘高良姜。目的地是台中太平市的原始山区,这是我们的合作种植基地之一。

高良姜生长在无污染、原生态的高山上。这里独特的阳光、土壤和水资源为高良姜提供了良好的生长环境。每一种高品质高良姜的生长都需要至少五年的自然生长期。只有精心培育的天然优质原料才能达到和以前一样好的质量。

种植高良姜的老师侯海洋说,高良姜生长在这样一个自然环境中,它所获得的营养是最原始的,所以从中提取的成分具有最好的功效。在侯先生的带领下,老师们还当场翻出并品尝了高良姜。它的味道比普通姜更辣,而且味道特别新鲜。

参观高良姜山区后,我们的源头之旅就要结束了。从每种产品的配方开始,从每种植物的源头开始,深入到源头,我们可以更好的了解皮肤,发现更多的皮肤秘密。

他去台湾荷兰的追溯之旅的第一站已经完美完成,追溯之旅仍在进行中。我们期待在追踪之旅中共同见证葡萄牙产品的质量和安全。