首页 > 财经 > 纸白银走势单边拉升 银价大涨或是B浪反弹?

纸白银走势单边拉升 银价大涨或是B浪反弹?

2019-10-31 15:00:07   来源:网络

尽管昨日纸银走势单边上涨,但目前的上涨趋势尚未形成。从日本线的形状来看,投资者仍然需要防范白银价格下跌后市场下跌的可能性。周二(9月24日),纸币开盘价为每克4.253元。到目前为止,纸银的价格最高达到每克4.289元,最低达到每克4.237元。

白银价格昨日大幅上涨,纸银一举突破4.22的短期多缺口分水岭。这意味着先前的持续下跌模式被摧毁,市场将构建一个新的短期趋势。然而,目前的白银价格还没有形成上升趋势,因此不能断定这一趋势已经进入上升趋势。

从更大的层面分析,本轮反弹仍有可能反弹,即未来白银市场仍有望下行,创出新低。有人建议投资者不要追求更多。在昨日单边反弹后,有必要防止趋势飙升和回落的风险。

基本新闻:

对贸易紧张和全球经济增长放缓的担忧,以及美国和伊拉克之间持续的紧张关系,导致昨日风险厌恶情绪再度抬头。上周五,美国政府宣布对包括伊朗中央银行在内的三个伊朗实体实施制裁,称这是对沙特阿拉伯石油设施遭到袭击的回应。对冲情绪一直持续到周一,当时投资者购买了大量白银,推高了金银价格。

从这一消息来看,白银价格的上涨并不是由好消息直接推动的,而是更多地受到投机性购买的支持。市场认为,白银上周徘徊在18美元左右,但未能突破阻力位。周一早上,白银终于越过了底线,因为18美元的头寸仍然非常脆弱。如果白银出现短期回调,向下回调仍可能跌破这一位置。投资者可以继续关注当天套期保值情绪的连续性,也可以关注晚上22:00发布的9月会议委员会消费者信心指数

技术分析

随着昨日纸价单边上涨和银价走势,相应的短期动能指数目前已经经历了明显的持续偏离。一旦趋势上升或下降,预期区间将相对较大,投资者不应追逐更多。然而,在目前市场持续5波的情况下,提前做空市场还为时过早,也有必要警惕上涨趋势持续的情况。

建议投资者注意当天4.22的下跌,即如果银纸和白银价格上涨后跌破这一水平,可以确认一轮回调。那时,投资者可以尝试反弹,分批做空,并停在最高点以上。当天的策略是“有条件做空”,只有当价格跌至4.22以下时,投资者才能尝试做空,并停在今天的高点上方。类似地,如果白银价格跌至4.22以下,持有多份订单的投资者都可以获利,并离开市场以防回调。

值得注意的是,五波过后,不可避免地会出现持续下降的趋势。当前价格能够继续上涨的原因是趋势正在运行“五波延伸波”。延伸结束的标准是断开4.22的信号点作为参考。投资者将拭目以待,直到市场跌破这一水平。跌破这一水平后,他们可以做空空头头寸,并严格止损。

由于目前白银趋势的反弹不是趋势增长,投资者仍然需要防范一旦白银价格再次回落,市场将继续从最初的趋势下跌的风险。在不久的将来很容易赶上最高点,所以不要盲目地跟进更多的订单。卖空者选择条件输入。当它们低于信号点时,它们可以选择布局并严格停止损耗。

虽然昨天趋势单方面上升,但目前的上升趋势尚未形成。从日本国债的走势来看,投资者仍然需要防范未来纸币和白银价格下跌的可能性。根据波动原理,5波涨势结束后,趋势将至少是3波回调(abc wave)。近期日线的上涨趋势仍类似于b股的反弹。然而,在b股反弹后,投资者应该时刻警惕c股的下跌。也就是说,虽然白银价格已经摧毁了短期下跌模式,但这只是宣告了a波下跌的结束,b波反弹已经确立,c波的下跌很可能在最近的涨跌之后开始。这也是投资者被建议不要追逐更多的原因,一旦被套是最高点。

如今,银价下方的主要支撑是4.11、3.95、3.91 ~ 3.93。今天最大的阻力是4.27,4.31,4.43。

温馨提示:具体操作请关注黄金投资网站应用。市场正在迅速变化。投资需要谨慎。操作策略仅供参考。