首页 > 时事 > 甘肃省委省政府扫黑除恶第六专项督查组在陇南市开展督查

甘肃省委省政府扫黑除恶第六专项督查组在陇南市开展督查

2019-10-28 19:08:12   来源:网络

原标题:省委、省政府第六次扫黄打非专项检查组在我市开展检查

中国甘肃10月11日电据《陇南日报》(记者杨房建)报道,10月9日,省政府打击犯罪和邪恶专项行动第六专项检查组进驻我市,对整改落实情况进行专项检查,反馈自第十九中央检查组。9日下午,武都召开工作汇报会,安排省委、省政府专项检查组在全市督查期间的相关工作。

省政府第六监察局的所有成员都出席了会议。市委常委、政法委书记齐文忠汇报了中央扫黄打非工作第19督察局的反馈意见。市中级人民法院院长马简雍出席了会议。市扫黄打非运动领导小组成员单位的主要负责同志出席了会议。

第六特别检查组组长马大伟指出,这次特别检查是省政府为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央反腐败专项决策部署而采取的具体措施。这是根据省委常委会议精神和林多书记指示组织实施的。各成员单位和有关部门要高度重视,切实提高政治地位。

马大为强调,这次专项检查时间紧,任务重,工作量大。各有关部门要充分认识省政府检查的意义,自觉接受专项检查,积极配合检查组做好各项工作,确保检查工作的顺利进行。