首页 > 体育 > 曼联暖男向球迷道歉!批评队友浪费机会:别再让对手享受曼联不胜

曼联暖男向球迷道歉!批评队友浪费机会:别再让对手享受曼联不胜

2019-10-28 14:46:43   来源:网络

曼彻斯特联队在前四轮英超联赛中仅得了五分,创下了27年来联赛最糟糕的开局。第一轮主场战胜切尔西给球迷带来了希望,但随后索尔斯克亚的球队遭遇了三轮失败,错失了得分机会,包括点球,这导致了对红魔的批评。中场马塔向球迷道歉,并批评他的队友浪费了比赛,没有消除悬念。

马塔在接受曼联官方杂志采访时说:“我们的赛季开局非常好,赢得了切尔西。那是一个伟大的结果。然而,我们应该在接下来的两场客场比赛中得到更多。比赛的结果是分数,而不是你应该做什么。然而,我认为如果你被认为有资格赢得每一场比赛,那么你可能最终得到你应得的结果。ゥ?

西班牙的热心人为曼联糟糕的成绩向球迷道歉。他认为红魔球迷才是真正值得拥有更好比赛结果的人。"尤其是对南安普敦来说,我们应该结束这场比赛. "马塔说,“当然,我们不能重复老特拉福德水晶宫发生的事情。我们不能失去这种竞争,我们知道我们必须提高。我的观点一直是感谢球迷的支持。我理解他们的愤怒。他们没有得到他们应得的结果,所以我为他们感到非常遗憾。ゥ?

最后,马塔呼吁曼联队友尽最大努力赢得球迷的认可。“从个人角度来看,我能做的,或者我们作为一个团队能做的,就是尽力而为。粉丝们会认可你的努力。除了结果之外,如果一个球员尽了最大努力,那么球迷会认识到这个价值,我会去做,我的队友也会。如果我们想实现我们的目标,经理、球员和球迷需要团结一致,因为外面有很多人喜欢曼联不能赢得球。因此,我们必须团结一致,这是关键。ゥ?

本周,曼联主场迎战莱斯特城,在他们有机会重返前四之前必须获胜。然而,索尔斯克亚将缺少像博格巴和马沙尔这样的主力球员。据统计,博格巴不仅是本赛季为曼联创造最多机会的球员,也是中场控球次数最多的英超中场。数据显示,博格巴在本赛季4场比赛中触球380球,失球90球权,但失球率23.7%低于布劳恩(26%)、菲尔莫诺(27%)和萨拉赫(34%)。此外,博格巴也27次抢到球,在英超中场排名第一。切尔西的第二核心乔基尼奥比他少一次。

此外,在索尔斯克亚的教练生涯中,博格巴进了18个球。在英超联赛中,只有曼城的阿奎罗(24岁)、利物浦的萨拉赫(21岁)和莱斯特城的巴尔迪(20岁)得分超过他。

现在,没有博格巴的曼联,马塔自己必须更加努力去进攻。马塔很可能会留在起跑线上。博格巴不在时,他需要为球队提供缺乏进攻创造力的机会。赛前新闻发布会上,索尔斯克亚任命了三名老兵,包括马塔、马蒂奇和阿什利·杨,帮助球队克服困难。