首页 > 体育 > 亚特兰大主帅:对阵矿工的比赛非常重要,失利让我感觉很受伤

亚特兰大主帅:对阵矿工的比赛非常重要,失利让我感觉很受伤

2019-10-24 15:53:20   来源:网络

直播10月2日——亚特兰大在冠军联赛小组赛第二轮被矿工顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)1-2击败,并在冠军联赛小组赛中遭遇两连败。赛后,亚特兰大教练加斯佩里尼(Gasperini)在接受意大利天空体育采访时表示,这次失败对他来说非常痛苦。

“小伙子们做得很好。我们都必须为最后一投承担一些责任。现在看来,我们在冠军联赛中没有得到我们想要的结果。”

“这是一场非常重要的比赛。对手是一支已经习惯了冠军联赛的强队。但我们踢出了自己的特点和风格,逐渐适应了冠军联赛的比赛节奏,最终输掉了比赛,这也是我在这场比赛中感到非常受伤的原因。”

“这场比赛的技战术水平相当高。对我们来说,这将是一次宝贵的学习经历。但是当终场哨声响起时,失落感真的很痛。对于努力工作的男孩来说,这也是一个令人遗憾的结果。”

(toseway)