首页 > 社会 > 房东2间房被房客一家整成“猪窝”:狗粪成堆,脏尿布垃圾遍地

房东2间房被房客一家整成“猪窝”:狗粪成堆,脏尿布垃圾遍地

2019-10-24 18:18:42   来源:网络

据《镜报》9月26日报道,一名残疾房东将她的两个房间租给了一户人家。出乎意料的是,这家人把她的家变成了猪圈,到处都是狗屎和垃圾。

房东的家位于威尔士东北部的金梅尔湾。店主说她向一位母亲和她的孩子租了两个房间。租金不算太高,每周只有100英镑(约880元)。但是后来发生的事情让她觉得被家人欺负了。

据报道,房东现在公布了房客们把他的房子塞满垃圾的照片。从照片中可以看出,狗屎、脏尿布和垃圾堆积在房间里。

她告诉记者,一家人搬进来后不久,房间“闻起来像具尸体”。当他们最终搬走时,主人被房间里堆积的垃圾震惊了。

除了脏尿布、成堆的衣服和垃圾,她还在其中一个房间里发现了成堆的狗屎。据她说,房客在搬进来之前没有说她有一只狗。

这位48岁的男子说:“他们搬进我家后不久,房间很快就变得臭气熏天。这是一种令人作呕的恶臭,就像尸体的味道。这真是太糟糕了。

“我主要呆在卧室里,因为当我下楼到休息室时,家人会用奇怪的眼神看着我,就像问我,我在那里干什么?”

她还说:“在家里,我觉得他们越来越像主人了,他们经常呆在我妈妈家。我不把他们赶出去的原因是因为房客的母亲总是说她无处可去。此外,我摔倒后,她也帮助了我。当时,我昏迷了大约半个小时。她叫了救护车来帮我。所以,我想我不能马上把他们赶出家门。”

据报道,这个家庭的房客九天前搬出了房子。他们留下了大部分的垃圾和废物,整个房子必须经过专业的清洁。