首页 > 财经 > 长城新媒体集团记者采访云集创始人肖尚略 河北企业要把握新型的

长城新媒体集团记者采访云集创始人肖尚略 河北企业要把握新型的

2019-10-23 12:04:14   来源:网络

长城网快讯(记者郝彭其、刘孟雁)10月10日下午,金蝶主办的“独角兽引领创新”子论坛在石家庄正定国际会展中心举行。论坛重点讨论了数字经济的发展,并讨论了数字化对产业转型升级的影响。一群具有时代前瞻性思维的“独角兽”先锋和一群工业互联网转型的龙头企业聚集在这个论坛上,分享他们不断增长的收获和经验。

吉吉是吉吉共享科技有限公司旗下的电子商务平台品牌,近年来,吉吉发展迅速,成功上市。聚会的创始人小商略向长城新媒体记者介绍说,数字经济时代为每个人提供了一个全新的思维模式。此次聚会通过个人云平台提供商品。通过这种新的合作模式,消费品的质量得到提高,性价比得到提高,方便了老百姓的消费,企业发展迅速。

虽然新的合作平台不多,但主要服务于农业、服务业和工业消费品。对河北企业来说,把握新的渠道平台,快速实现产业化,为亿万家庭和世界各地提供服务,是帮助企业实现转型升级、实现增长发展的助推器。