首页 > 时事 > 黄浦区老年大学文艺展演昨天下午举行

黄浦区老年大学文艺展演昨天下午举行

2019-10-23 11:02:11   来源:网络

图为昨日在中国大剧院举行的黄浦区老年大学艺术表演主题为“庆祝新中国,迈向新时代”。

新民晚报(首席记者王翰)为庆祝新中国成立70周年,促进新时期老年艺术教育,黄浦区老年大学昨天下午在中国大剧院举行了主题为“庆祝新中国,努力开创新纪元”的艺术表演。上海市老年教育协会常务副会长、黄浦区老年大学校长费秀壮致辞。

在欢乐的气氛中,老年大学的学生们唱歌跳舞,每个人都展示了自己的才华。学生们向祖国母亲献上了一支美丽的舞蹈。他们用感人的歌曲表达了中国人民对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。优雅的时装秀展示了新时代人们的幸福生活。活动期间,各种乐器演奏出悦耳的旋律,令观众陶醉不已。铿锵有力的朗诵通过话语传达了全部积极的能量,深情的诠释影响了整个听众。

老年大学文艺表演节目全部由黄浦区老年大学的学生组成。他们是新中国的建设者,不断改革开放的见证人,新时代繁荣的见证人,老年教育蓬勃发展的受益者。