首页 > 娱乐 > 86岁“济公”游本昌近照,打扮时尚帅气拍写真,精神矍铄状态佳

86岁“济公”游本昌近照,打扮时尚帅气拍写真,精神矍铄状态佳

2019-10-22 20:25:57   来源:网络

近日,“季红”祖父游本昌在他的个人社交平台上发布了一组最新时尚照片,并补充道:“亲爱的娃娃,当我回忆80年代80后的童年时,你的童年记忆是什么?在这组时装照片中,游本昌换了几套模特,并在镜头下解释了“变老为童”。面对镜头,他很有趣,可爱,他的经典“鸡公犬”模型,他的鞋子坏了,他的帽子坏了,他的袈裟坏了。这位86岁有倒钩的老人仍然是一位时髦英俊的老人。正如他所说,他是80后的回忆。每次他看到自己的脸,都会让人想起80后所熟悉的经典电视剧《鸡公案》,因为因这部电视剧而出名的游本昌(You Benchang)几乎是在他成名后的几年里伴随而来的。

现在,86岁的游本昌爷爷经常在社交平台上分享自己的发展。他充满乐趣,总是有一些支持和快乐。他也是给人们带来幸福的“季红”爷爷。俗话说,家里有一个老人,如果有宝藏的话,对老主人游本昌来说,他在娱乐圈的存在就像一个宝藏,虽然就人气或影响力而言,与那些在事业上取得丰硕成果的老演艺人员相比,老主人游本昌可能会在屏幕上留下更多经典形象。然而,几乎没有人能超越“季红”的角色。后来,这部电视剧也经历了几次翻拍。然而,只要一想到“季红”,第一个能想到的人就是游本昌爷爷。在“季红”流行的时候,80后的大多数人还是孩子。遗留在80后童年时代的电视剧是一部拥有丰厚财富、劫富济贫、施舍慈善和“魔力”的电视剧。这是80后追求的经典电视剧中不可磨灭的美好记忆。

尽管游本昌爷爷是老一辈的表演艺术家,但他的银幕形象除了“帮助大众”之外并不十分成功。然而,正是因为《鸡公》,这个版本的老人,以及在它背后扮演这个角色的演员,几乎无法超越经典。这也成了老游本昌的“骄傲”。事实上,没有多少游本昌是演员。然而,他也一直在演戏。只是因为季红在那一年太受欢迎和成功了。它也招致了很多批评,甚至一度被“禁止”。据说是因为冒犯了当时的领导。这项禁令让游本昌爷爷淡出银幕很多年了。当他想再次在屏幕上有所作为时,这已经是一个错误的指控。因此,他只能继续吃“旧币”。也是因为“帮助公众”太经典了,所以游本昌并没有真的“消失”。

然而,事实上,在游本昌演艺生涯的后期,他仍然创造了一个经典的银幕形象。除了早期的“季红”,还有另一个令人印象深刻的角色,即“孔乙己”。他还表演了非常经典的“孔乙己”形象,也许是因为年龄的限制。归根结底,游本昌爷爷大多在影视剧中扮演一些老人的角色,基本上没有“季红”的光环。太白金星在古装剧《九尾狐与鹤》中的角色和太上老君在古装剧《荷花灯》中的角色不再主演。游本昌爷爷能重新开始他的演艺生涯真是罕见。因此,他珍惜每一个行动的机会,即使是一个小角色,他也能表演自己的风格。此外,爷爷多年来一直精神状态良好,祝他长寿健康,平安快乐!