首页 > 财经 > 省公安厅第八督导组检查长治市安保工作

省公安厅第八督导组检查长治市安保工作

2019-10-21 22:36:09   来源:网络

9月20日,省公安厅第八监督组组长王武道来到长治市,对安全稳定维护工作进行监督检查。副市长兼市公安局局长温毕成陪同他。

指导小组及其一行深入黎城县东阳关检查站、鹿城区看守所等地,现场监督检查长治市的治安稳定维护工作,并走访了在治安前线作战的警察辅警。王武道对检查站的警力、交通流量和调查控制结果有了详细的了解,并观察了多警察合作行动的运作模式和身份证记录仪等检查设备的使用情况。监察队伍要求进一步提高政治立场,充分认识当前形势,狠抓警察队伍的思想政治建设、能力素质建设和纪律作风建设,落实各项监察工作标准更高、要求更严格、措施更切实的制度,努力创造良好的内外环境,确保大庆新中国成立70周年全市绝对安全稳定。(来源:长治日报王晓红)

(责任编辑:张文薇)